Italienischer Pastasalat mit Erbsen

👩‍🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨‍🍳


"Sommer, Sonne, Pasta - das Leben ist so wunderbar!"
Hier haben wir für euch das perfekte Sommer-Picknick Rezept für euch. Ab aufs Fahrrad und los Richtung See 😊

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 250g Clever Pasta Bärlauch Pasta
  • 100g gefrorene Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 10 Cocktailtomaten
  • 20g Pinienkerne
  • geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer - Olivenöl, Essig
  • frischer Basilikum

ZUBEREITUNG

  1. Bringe für unsere Bärlauch Pasta 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
  2. Gieße sie ab und gebe sie zum Auskühlen direkt in deine Salatschüssel.
  3. Schneide die Zwiebel in kleine Würfelchen und brate sie in etwas Öl in einer Pfanne an. Lösche es mit etwas Wasser ab und gebe die Erbsen dazu. Auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  4. Wasche die Tomaten und halbiere sie. Gebe sie anschließend direkt zu den Nudeln.
  5. Pinienkerne kurz ohne Öl anrösten und zusammen mit den Erbsen zu den Nudeln geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer,  Öl und etwas Essig würzen. Geriebenen Parmesan darüber streuen und mit einigen Basilikumblättern dekorieren.

Viel Spaß beim kochen und genießt die warmen Sonnenstrahlen!

Eure Clever Pasta Family 🧡💜