Herbstliche K├╝rbis Sahnesauce

­čĹęÔÇŹ­čŹ│ Clever Kochen mit Clever Pasta ­čŹŁ­čĹĘÔÇŹ­čŹ│


Hey - die K├╝rbissaison ist wieder in vollem Gange! Habt ihr denn eine dieser dicken, orangenen Kugeln schon gekostet dieses Jahr? Wir haben den leckeren Hokkaido-K├╝rbis mit einer cremigen Sahnesauce zu unserer Clever Pasta┬áKurkuma Pasta┬ákombiniert. Lasst es euch schmecken┬á­čśŐ┬á┬á

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 250g┬áClever Pasta┬áKurkuma Pasta
  • 200g Hokkaido-K├╝rbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml Wasser
  • 120ml Sahne - gerne auch pflanzliche
  • 3 EL Oliven├Âl
  • 40g Parmesan
  • frischen Thymian

ZUBEREITUNG

  1. Den K├╝rbis waschen und anschlie├čend in ca. 2 cm gro├če St├╝ckchen schneiden.┬á
  2. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine St├╝ckchen. Gebe die Zwiebeln mit etwas ├ľl in eine Pfanne und brate sie an.┬á
  3. Halbiere die Zucchini und schneide sie in dünne Scheiben. Gebe sie zu den Zwiebeln und brate sie mit an. 
  4. Den K├╝rbis dazu geben, etwas anbraten und anschlie├čend mit dem Wasser abl├Âschen.┬áF├╝r einige Minuten k├Âcheln lassen, bis der K├╝rbis weich ist.┬á
  5. Sahne dazu geben, alles w├╝rzen und K├Ąse unterr├╝hren.
  6. Bringe f├╝r unsere┬áKurkuma Pasta┬á2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Oliven├Âl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln f├╝r genau 4 Minuten.
  7. Nudeln auf einem Teller anrichten, Sauce dar├╝ber geben und mit frischem Thymian servieren.

Nat├╝rlich k├Ânnt ihr beim servieren nochmal eine dicke Portion Parmesan dar├╝ber streuen┬á­čśŐ┬á

Viel Spa├č beim Kochen!

Eure Clever Pasta Family ­čží­čĺť