Herbstliche Champignon-Rahmsauce

👩‍🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨‍🍳

Wie wir uns bei diesem Wetter auf so ein richtig lecker, warmes Gericht freuen 😊 Im Sommer viel zu heiß um es richtig genießen zu können - und jetzt genau das richtige!

Zu unserer Kürbiskern Pasta, die wir euch in den letzten Posts vorgestellt haben, gibt es heute eine herbstliche Champignon-Rahmsauce. Wie mir beim Schreiben schon das Wasser im Mund zusammen läuft... 🤤

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 250g Clever Pasta Kürbiskern Pasta
  • 300g Champignons, ganz egal ob braun oder weiß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125ml Kochsahne
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • etwas geriebenen Parmesan
  • frische Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Schneide die Zwiebel in kleine Stückchen und brate sie mit etwas Öl an. 
  2. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben.
  3. Hacke den Knoblauch und gebe ihn mit den Champignons zu der Zwiebel dazu. Alles ein paar Minuten kochen lassen, bis die Pilze leicht gebräunt sind.
  4. Mit der Sahne nun ablöschen und würzen. Einmal kurz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Bringe für unsere Kürbiskern Pasta 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
  6. Nudeln auf einem Teller anrichten, Champignonsauce darüber geben.

Mit etwas geriebenen Parmesan und etwas frischer Petersilie servieren.

Viel Spaß beim Kochen und und Genießen!

Eure Clever Pasta Family 🧡💜