Gorgonzola-Zucchini-Pasta

👩‍🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨‍🍳


GOZUPA. ...oder auch Gorgonzola-Zucchini-Pasta genannt 😋

Klingt nach einer interessanten Kombi, stimmts? Da kommen die Käseliebhaber unter euch so richtig auf ihre Kosten. Dazu noch ein wenig Zucchini, um auf die guten Vitamine und Mineralstoffe nicht verzichten zu müssen 😆
Lacht euch genau so an wie uns? Wir haben das Rezept für euch.

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 250g Clever Pasta Kurkuma Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Zucchini - grüne natürlich genau so möglich 😉
  • 30g Gorgonzola
  • 100ml Sahne
  • 100ml Wasser
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • frische Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stückchen. Gebe die Zwiebeln mit etwas Öl in eine Pfanne und brate sie an. 
  2. Halbiere die Zucchini und schneide sie in dünne Scheiben. Gebe sie zu den Zwiebeln und brate sie mit an. 
  3. Mit der Sahne ablöschen und den Gorgonzola hinein zerbröseln.
  4. Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles aufkochen lassen. 
  5. Bringe für unsere Kurkuma Pasta 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
  6. Nudeln auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit frischer Petersilie servieren.

Wie oben schon erwähnt, passt hier natürlich auch hervorragend eine grüne Zucchini dazu. Uns hat die gelbe dieses Mal angelacht 😊 

Viel Spaß beim Kochen und genießt die Pasta!

Eure Clever Pasta Family 🧡💜