Cremige Champignon-Sauce
👩🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨🍳
Wusstet ihr, dass der weiße Champignon mit Abstand der beliebteste Kulturchampignon ist? Dabei ist der braune verglichen mit ihm deutlich kräftiger im Aroma. Und diesen Vorteil haben wir direkt für unsere Champignon-Pasta ausgenutzt 😉
ZUTATEN für 2 Portionen
- 250g Clever Pasta Kurkuma Pasta
- 1 Zwiebel
- 250g Champignons
- 100ml Sahne - gerne auch pflanzlich
- 120ml Weißwein
- Salz, Pfeffer, Öl
ZUBEREITUNG
- Schneide die Zwiebel in kleine Stückchen und brate sie mit etwas Öl in einer Pfanne an.
- Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Gebe sie zu den Zwiebeln und brate sie mit an.
- Mit Weißwein ablöschen und würzen. Zuletzt die Sahne dazugeben.
- Bringe für unsere Kurkuma Pasta 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
- Nudeln auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Parmesan servieren.
Wie ihr auf dem Bild schon bestimmt entdeckt hat, passt hier hervorragend ein leckerer, knackiger Salat dazu!
Viel Spaß beim Kochen und genießt die Pasta!
Eure Clever Pasta Family 🧡💜