Bärlauch Pasta mit grünem Spargel und Spinat by @vegancovibes

BärlaucH Pasta mit grünem Spartel und Spinat

#nachgekocht
In der Rubrik #nachgekocht möchten wir euch super-leckere Rezepte vorstellen, die Clever Pasta Fans zuhause gekocht haben und die uns einfach überzeugt haben. Viel Spaß beim Nachkochen und wenn ihr selbst auch Rezepte habt, schickt uns diese gerne an family@clever-pasta.de   

Zutaten

  • 1 Packung Bärlauch Pasta (250g) 
  • ein Bund / 10 Stk. grüner Spargel
  • 2 Hände voll Blattspinat (oder nach Belieben)
  • 1 Avocado
  • grünes Pesto eurer Wahl oder das original Pesto Genovese (hier gehts zum Rezept)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Clever Pasta Bärlauch Pasta nach Anleitung kochen

2. Spargel in der Pfanne braten, bis er fertig ist und in 3-4 cm lange Stücke schneiden

3. Avocado in 3x3cm große stücke oder Scheibchen schneiden

3. Nudeln in eine Schüssel geben, Pesto unterrühren

4. Dann Spargel, Blattspinat und Avovado zugeben und vorsichtig umrühren

5. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fertig

Einfach und schnell - und super lecker! 💢
Noch eine kleiner Tipp von Corinna: dazu ein Glas Wasser mit dem Saft einer Zitrone 🍋, denn Vitamin C erhöht die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln.

Viel Spaß beim Nachkochen und danke Corinna / @vegancovibes für das tolle Rezept

 

Bild und Zutatenliste 🥗 by Corinna (@vegancovibes)