Rote Beete Kichererbsen Pasta - less-carb, proteinreich, glutenfrei
Wusstest du?
Diese Rübe hat es in sich. Die Römer brachten die leuchtend rote Knolle bereits vor 2000 Jahren nach Europa. Und inzwischen weiß man: die rote Beete hat viele tolle Eigenschaften. Unserer Kichererbsenpasta verleiht sie nicht nur ihre intensiv lila-rote Farbe, sondern auch einen einzigartigen Geschmack. Sieht also nicht nur super aus, sondern schmeckt auch richtig lecker.
Probier’ es aus ...
Pasta aus rote Beete? Sieht schön aus und schmeckt auch!
Unser Neuzugang in 2020 sieht nicht nur gut aus, sondern auch die inneren Werte stimmen. Und das vielleicht Wichtigste: Sie schmecken richtig lecker.
Sie enthalten 31 % weniger Kohlenhydrate, haben 1,5x so viel Protein und kommen im Gegensatz zu herkömmlicher Pasta ohne Gluten aus. Der Grund: Die Rote Beete Pasta basiert auf unserer Kichererbsen Nudel und damit auf ausgewähltem Rote Beete Pulver und Kichererbsenmehl.
Rote Beete Pasta – Heimisches „Superfood“ mit Suchtcharakter
