Vegane Arrabbiate

Vegane Arrabbiate

“Doppelt scharf und doppelt lecker – Chilinudeln und Arrabiata werden dir den Tag verschärfen!”

Im April präsentiert Dir CleverPasta ein klassisch römisches Rezept neu interpretiert. 100% vegan und natürlich super-lecker.Unsere vegane Arrabbiata. Die Einfachheit unterstreicht noch einmal die Rolle die einzelnen Zutaten und mit unseren leichten Chilinudeln werden sie zum feurig-heißen Gericht, dass auch noch den Stoffwechsel anregt.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Dein CleverPasta-Team

 

Zutaten:

  • 400g Tomatendose
  • 250g CleverPasta Chilinudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Mittelgroße Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie und 1 Zehe Knoblauch hauchdünn schneiden

 

2. 3 EL Olivenöl bei geringer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln zugeben und dünsten, ohne dass diese braun werden

 

3. 1 Chilischotte klein schneiden und mit 400g Tomatendose und geschnittene Knoblauch hinzugeben

 

4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen

 

5. 250g CleverPasta Chilinudeln für 4 Minuten im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne eingeben

 

6. Alles vermengen und nachziehen lassen

 

7. Chilis entfernen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

Produkte für dein Rezept

8x 250g Clever Pasta Chilinudeln

Ähnliche Rezepte

Original Pesto Genovese

Dauer: 20 min

Nudelsorte: Kichererbsennudeln

Besonderheit: vegan, glutenfrei

Vegane Arrabbiata

Dauer: 15 min

Nudelsorte: Linsennudeln

Besonderheit: vegan, glutenfrei