Saftige Veggie-Bolognese
👩🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨🍳
Eine große Portion Veggie-Bolognese auf unseren knallroten Rote Linse Nudeln? Sehr gerne, hier ist das Rezept 😊
ZUTATEN für 2 Portionen
- 250g Clever Pasta Rote Linsen Nudeln
- 200g Gramm Tofu, natur
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 100g Erbsen, gefroren
- 200g Tomatensauce
- 200g Tomaten, gestückelt
- 200ml Gemüsebrühe
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Handvoll Oliven, optional
- Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian
ZUBEREITUNG
- Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stückchen und reibe die Karotte fein.
- Presse den Tofu, schneide ihn in winzige Stückchen und brate ihn anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne an.
- Sobald er gold-braun ist, gebe die Zwiebel, Knoblauch und Karotte hinzu und brate sie mit an.
- Gebe das Tomatenmark, die gestückelten Tomaten und die Erbsen dazu und lösche es anschließend mit der Gemüsebrühe ab.
- Alles kräftig würzen und ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen.
- Bringe für unsere Rote Linsen Nudeln 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
- Die Nudeln auf einen Teller anrichten, die Nudelsauce darüber geben und optional mit einer Hand voll Oliven servieren.
Viel Spaß beim Kochen und genieße deinen goldbraunen Nudelauflauf!
Eure Clever Pasta Family 🧡💜