Saftige Veggie-Bolognese

­čĹęÔÇŹ­čŹ│ Clever Kochen mit Clever Pasta ­čŹŁ­čĹĘÔÇŹ­čŹ│


Eine gro├če Portion Veggie-Bolognese auf unseren knallroten Rote Linse Nudeln? Sehr gerne, hier ist das Rezept┬á­čśŐ┬á

ZUTATEN f├╝r 2 Portionen

  • 250g┬áClever Pasta┬áRote Linsen Nudeln
  • 200g Gramm Tofu, natur
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 M├Âhre
  • 100g Erbsen, gefroren
  • 200g Tomatensauce
  • 200g Tomaten, gest├╝ckelt
  • 200ml Gem├╝sebr├╝he
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Handvoll Oliven, optional
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian

ZUBEREITUNG

  1. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stückchen und reibe die Karotte fein. 
  2. Presse den Tofu, schneide ihn in winzige St├╝ckchen und brate ihn anschlie├čend mit etwas ├ľl in einer Pfanne an.┬á
  3. Sobald er gold-braun ist, gebe die Zwiebel, Knoblauch und Karotte hinzu und brate sie mit an.
  4. Gebe das Tomatenmark, die gest├╝ckelten Tomaten und die Erbsen dazu und l├Âsche es anschlie├čend mit der Gem├╝sebr├╝he ab.┬á
  5. Alles kr├Ąftig w├╝rzen und ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze k├Âcheln lassen.
  6. Bringe f├╝r unsere Rote Linsen Nudeln┬á2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Oliven├Âl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln f├╝r genau 4 Minuten.
  7. Die Nudeln auf einen Teller anrichten, die Nudelsauce darüber geben und optional mit einer Hand voll Oliven servieren.

Viel Spa├č beim Kochen und genie├če deinen goldbraunen Nudelauflauf!

Eure Clever Pasta Family ­čží­čĺť