Rote Beete Suppe mit Mangold by @insulinresistenz
#nachgekocht
In der Rubrik #nachgekocht möchten wir euch super-leckere Rezepte vorstellen, die Clever Pasta Fans zuhause gekocht haben und die uns einfach überzeugt haben. Viel Spaß beim Nachkochen und wenn ihr selbst auch Rezepte habt, schickt uns diese gerne an family@clever-pasta.de
ZUTATEN
- 1 Packung Rote Beete Pasta (250g)
- 200ml Creme Fraiche/Sahne
- 2 Handvoll Mangold
- 4 Rote Beete
- ca. 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 große Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 3 Karotten
- kleines Stück Sellerie
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln anschwitzen und die Rote Beete und die Karotten in Würfeln in den Topf geben.
2. Zucchini und Sellerie ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben.
3. Die Gemüsebrühe in den Topf geben und köcheln lassen.
4. Nach einigen Minuten kannst du die Suppe würzen und den Mangold klein geschnitten hinzugeben und mit der Sahne abrunden. Fertig ist die Suppe!
Ein tolles Rezept um ein bisschen Abwechslung in deine Küche zu bekommen.
Viel Spaß beim Nachkochen und danke Alicja / @insulinresistenz für das tolle Rezept
Bild und Zutatenliste 🥗 by Alicja (@insulinresistenz)