Mangold-Tomatenpasta
👩🍳 Clever Kochen mit Clever Pasta 🍝👨🍳
Habt ihr denn schon einmal Mangold probiert? Seine Blätter ähneln dem Spinat und den Stiel kann man tatsächlich mitessen 😋
ZUTATEN
- 250g Blumenkohl Pasta
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100g Kirschtomaten
- 300g Mangold
- 1 Handvoll Pinienkernen
- 100g Sahne
- Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver
ZUBEREITUNG
- Bringe für unsere Blumenkohl Pasta 2 Liter Wasser zum kochen. Gebe etwas Salz, Olivenöl und unsere Pasta dazu und koche die Nudeln für genau 4 Minuten.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Blätter des Mangolds waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Stiel in kleine Stückchen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mangold-Stiele darin braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Anschließend mit 150ml Wasser ablöschen.
- Die Blätter des Mangolds und die Kirschtomaten dazugeben. Sobald sie etwas zusammengefallen sind, Pfanne vom Herd nehmen und Sahne unterrühren.
- In einer separaten Pfanne die Pinienkerne ohne Öl rösten.
- Zuletzt noch einmal abschmecken und dann auf einem Teller zusammen mit den Nudeln anrichten. Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Viel Spaß beim kochen und Guten Appetit!
Eure Clever Pasta Family 🧡💜