Kurkuma Eis
Wir lieben Kurkuma!
Heute steht ein perfektes Dessert für euch auf dem Speiseplan. Ein einfaches Kurkuma Eis Rezept und das Ganze ohne Eismaschine.
📝 Das solltet ihr besorgen:
ZUTATEN für 4 Portionen
- 1 EL Kurkuma
- 120 ml Wasser
- Prise Muskatnuss
- 200g Cashewkerne
- 1 Dose kalte Kokosmilch
- 100 ml Mandelmilch
- 5 EL Ahornsirup
- Zimt, Zucker, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Das Wasser erhitzen und Kurkuma hinzugeben und rühren, Muskat hinzugeben und rühren, bis eine cremige Paste entstanden ist.
- All Zutaten inklusive der Paste in einen Mixer geben und pürieren.
- Jetzt kannst du dein Eis für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach legen.
Fertig ist dein goldenes Kurkuma-Eis
Sieht lecker aus? Ist auch so ;-)
Viel Spaß beim Nachkochen
dein Clever Pasta Team