Kurkuma Eis

Rezept Kurkuma-Eis

Wir lieben Kurkuma! 


Heute steht ein perfektes Dessert für euch auf dem Speiseplan. Ein einfaches Kurkuma Eis Rezept und das Ganze ohne Eismaschine.


📝 Das solltet ihr besorgen:

ZUTATEN für 4 Portionen

  • 1 EL Kurkuma
  • 120 ml Wasser
  • Prise Muskatnuss
  • 200g Cashewkerne
  • 1 Dose kalte Kokosmilch
  • 100 ml Mandelmilch
  • 5 EL Ahornsirup
  • Zimt, Zucker, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Das Wasser erhitzen und Kurkuma hinzugeben und rühren, Muskat hinzugeben und rühren, bis eine cremige Paste entstanden ist.
  2. All Zutaten inklusive der Paste in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Jetzt kannst du dein Eis für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach legen.


Fertig ist dein goldenes Kurkuma-Eis

Sieht lecker aus? Ist auch so ;-)

Viel Spaß beim Nachkochen

dein Clever Pasta Team