Kichererbsen Nudeln mit Pesto Rosso by @friedas_kitchen
#nachgekocht
In der Rubrik #nachgekocht möchten wir euch super-leckere Rezepte vorstellen, die Clever Pasta Fans zuhause gekocht haben und die uns einfach überzeugt haben. Viel Spaß beim Nachkochen und wenn ihr selbst auch Rezepte habt, schickt uns diese gerne an family@clever-pasta.de
_____________________________________________________
ZUTATEN für ein Glas a 200 ml:
70g getrocknete Tomaten in Öl
20g geriebener Parmesan
15g geröstete Pinienkerne
1/2 EL dreifach konz. Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
4-5 Blätter Basilikum
70-80ml mildes Olivenöl
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig
Alle Zutaten bis auf den Essig mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine zu einem cremigen Pesto mixen. Mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.Viel Spaß beim Nachkochen und danke Anett/@friedas_kitchen für das Rezept!
Bild und Zutatenliste 🥗 by Anett (@friedas_kitchen)