Gelbe Erbsen Nudeln mit Lauch-Pilz-Sauce by @iris_lowcarbkueche
#nachgekocht
In der Rubrik #nachgekocht möchten wir euch super-leckere Rezepte vorstellen, die Clever Pasta Fans zuhause gekocht haben und die uns einfach überzeugt haben. Viel Spaß beim Nachkochen und wenn ihr selbst auch Rezepte habt, schickt uns diese gerne an family@clever-pasta.de
_____________________________________________________
ZUTATEN:
Erbsen Nudeln nach Packungsanweisung kochen ( 4 Minuten) ... Menge nach Belieben
250 g Champignons ... in Scheiben schneiden
2 Stangen Lauch ... in Ringe schneiden
2 EL Kräuterbutter oder Butter
Salz, Pfeffer
Etwas mildes Chilipulver
125 ml Weißwein trocken
200-250 ml Kochsahne oder Produkt aus Hafer
1 EL Kräuterfrischkäse
Geriebene Muskatnuss
Frisch gehobelter Parmesan
Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Lauch unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten darin dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Danach den Weißwein und die Sahne angießen und 6-7 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Frischkäse einrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln unter die Sauce heben und auf einem vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen.Viel Spaß beim Nachkochen und danke Iris/@Iris_lowcarbkueche für das Rezept!
Bild und Zutatenliste 🥗 Iris (@iris_lowcarbkueche)